Fechar

Política de privacidade

Politica de Privacidade

A Política de Privacidade da CRIS ROBERTO tem por objetivo demonstrar o compromisso dessa empresa com a segurança e a privacidade das informações coletadas por meio de cadastro de usuários neste site.

A CRIS ROBERTO manterá íntegras todas informações que forem fornecidas pelos seus usuários, ficando certo que, somente utilizará o endereço de email e/ou o número celular do usuário, se este manifestar vontade de receber a newsletter e/ou as novidades, promoções, lançamentos e demais informações de nossa empresa.

A CRIS ROBERTO somente poderá compartilhar informações com seus parceiros e/ou fornecedores. As informações pessoais de seus usuários não serão transferidas a terceiros que não pertençam a CRIS ROBERTO e/ou utilizadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas, a não ser que a CRIS ROBERTO venha a ser intimada legal e/ou judicialmente para apresentar tais informações.

A CRIS ROBERTO, eventualmente, poderá utilizar "cookies" (pequeno arquivo colocado em seu computador para rastrear movimentos dentro dos websites), sendo certo que o usuário poderá a qualquer tempo, ativar em seu computador mecanismos para informá-lo quando os mesmos estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados. A CRIS ROBERTO não terá qualquer obrigação em fornecer tais mecanismos.
whatsapp